现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒 登录|注册
现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒 >新闻 >重点新闻推荐

现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒-世界最大的沙漠

现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒

其他人也看了这些…►►►更多热门新闻…►►►►

唐凤指出,民众领取振兴三倍券时会有信封包装,因此,超商店员并不会看到振兴三倍券序号,自然也无法追踪民众的消费纪录。至于部分网友担忧信用卡消费遭到政府追踪,唐凤笑答,「我们对大家的消费细项没兴趣」,他强调,政府只想知道民众有没有消费累积到3000元。

三种行动支付的两千回馈如何拿?唐凤说明,信用卡部分由简讯通知领两千、电子票证由APP通知领两千,至于行动支付则是超商靠卡领两千。

唐凤强调,资安疑虑一开始就已经纳入考量,民众的实体券并不会被知道序号,消费券也没有纪录在任何人名下,因此民众不需要担心资安疑虑。

▲▼唐凤撞球杆。(图/翻摄自直播)

唐凤说明,针对实体券,民众7月15日可以直接购买三倍券,如果是要在超商买,7月1日开放预购、7月15日开始领券。至于信用卡、电子票证及行动支付三种非实体券,同样都是7月1日开始绑定,7月15日开始累积消费满三千回馈两千。

记者蒋婕妤/台北报导行政院长苏贞昌2日正式公布,振兴券完整名称「三倍券」,要让民众花一千变三千,年底不用就失效。记者会中,政委唐凤对苏贞昌手上的「撞球杆」超感兴趣,主动跟苏贞昌要来当指挥棒,他也回应民众针对三倍券的资安疑虑,强调国家对人民的消费细项没有兴趣。

苏贞昌2日上午率内阁团队说明振兴三倍券的使用方法。苏贞昌请唐凤上台教学振兴三倍券的领取方法,唐凤才刚上台就笑着跟苏贞昌抢拿手上的「撞球杆」,笑说一直很想使用看看,苏贞昌也开心把自己的「超大指挥棒」交给唐凤使用。

现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒

随后,针对媒体提问振兴三倍券的资安疑虑,苏贞昌再找唐凤来说明,这次主动问唐凤要不要拿撞球杆,笑翻现场。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

现场教学三倍券 唐凤跟苏贞昌借「这一根」当超大指挥棒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: